miércoles, 2 de marzo de 2011

Inaguracuión de Iglesia de Mivimiento Misionero Mundial en Zaragoza

Queridos Hermanos el día 26 de Febrero del 2011 con la bendición de Dios, y mucho esfuerzo de los hermanos de iglesias que apoyan la obra como la iglesia de Barcelona, Iglesia de Madrid, Burgos, y otras mas que nos han apoyado, a sido un día muy especial para Zaragoza que tienen tanta necesidad de congregar en una iglesia sin fines de lucro y lleno de espiritu santo, de servicio a los hermanos que necesitan un sitio donde descagar sus necesidades espirituales.

2 comentarios:

  1. DIOS LE BENDIGA LE ENVIO SALUDO DESDE REP. DOMINICANA........ PUES LE PUEDO AYUDAR EN LA CREACION DEL BLOG. ESCRIBAME A YANCARLOS44@HOTMAIL.COM

    ResponderEliminar
  2. DIOS BENDIGA A LOS QUE TE BENDIGA, Y MALDIGA A LOS QUE OS MALDICE, JEHOVA ES BUENO Y PARA EL ES SU GLORIA POR LOS SIGLOS DE LOS SIGLOS, AMADO HNO SIGAMOS ALDENATE EN LA LUCHAS Y EN LAS PRUEVA QUE EL QUE SE FUE UN DIA YA ESTA A LAS PUERTA, LES SALUDOS DESDE ITALIA Y LES DESEO MUCHAS BENICIONES DE PARTE DEL SERGNOR JESUCRISTO, ESTE E SMI E-MAIL: YERMANIJUNIOR@HOTMAIL.COM Y ESTE ES MI PIN DEL BLACKEBERRY POR SI DESEAS AGREGARME Y COMPARTIRLOS, ASI ESTAMOS EN COMUNION CON LOS HNOS DEL MUNDO, ES ESTE: 2686FD84 , DIOS LOS BENDIGA, LES AMO Y EN ORACIONES ESTAMOS..

    ResponderEliminar